96U手游网—最好玩的手机游戏网站!
当前位置: 首页 >  游戏新闻 >  游戏问答 > 炉石传说哪些卡是废卡?

炉石传说哪些卡是废卡?

发表时间:2019-07-11 08:36:00来源:网络作者:羊大人

愿青龙指引你在十点法力值的时候钓上一整天的鱼。

炉石传说哪些卡是废卡?


问题:炉石中有哪些卡已经是公认的废卡了?为什么这些卡最终沦为了废卡?

回答:废卡不废卡,跟环境有很大关系,例如如果当前环境中有一堆 “消灭 3 攻以上的随从” 效果,那么 2 攻比起 3 攻就会多一个优势。这个可以参考牧师的痛灭造就 4 攻爹,以及王牌盛行时 6 攻对于 7 攻的优势。

环境的变动使得卡的价值发生变化,目前一部分卡显得很废。例如:如果出一个比较好出场的光环效果:自己召唤的 1 血怪带冲锋,岩浆暴怒者不是就有用武之地了吗?

而且暴雪不一直都是一代补丁一代神吗!

所谓的废卡:像351 熔岩暴怒者九五至尊这些都是送的,没人要没人带还不能分解的真废卡。

还有大发明家这种纯纪念性质的 “废卡”。

还有 巴格利亚尔 这种除去纪念性质还能搏人一笑的废卡。

还有被砍成废卡的 25 费熔核巨人4 费不能打脸的剑刃乱舞5 费招三个树人的自然之力

还有天生就是出来搞笑的,比如郭雅夫人米尔豪斯法力风暴,虽然不是特别差,但是依然没人用,总有比他们更好的。

还有被认为是神卡但实际上是废卡的,比如猎人的任务。

还有些能分解的废卡,比如熔岩暴怒者的兄弟 315

没有卡一开始就是废物,只是我们有更多更好的选择,所以不去用他们,显得他们是废物,真正沦为废物的卡都是被暴雪的平衡性小组改动过的!所以暴雪的补丁使这些卡沦为了废卡

222 嘲讽霜狼战士333 嘲讽贴吧熊,身材单薄得让人心痛。


综上,卡是不是废,我觉得取自两个因素

1. 是不是价值太低

2. 同费用是不是被其他卡完爆。

第一种比如 351,九五之尊,单纯面板低,或者是有自己的特殊作用,但是触发的可能性太低,或者即便触发价值也很低,比如剑刃乱舞,融合巨人,小德野蛮之击,知识古树等。

第二种就是虽然价值还行,但是同种功能同费用还有更好的选项。炉石每张卡都有自己在牌组中的功能的,比如先手压制,站场,护脸,过牌,爆发,清场,斩杀,等等,而且要按费用的增长顺序出牌。如果一张卡,在同一费用上,同一作用上被另一张卡完爆,那这张卡基本就是废卡了。比如之前,六费随从基本都会带女王和大帝,其他牌也能用,但是和这两张比作用太低了,所以像 611 带 66,647,667,645 风怒等等,就全是废卡了。

独家评论

本站为防止低俗内容出现,用户发表的评论需经过审核,谢谢 !

查看更多 ↓

应用提交|关于我们|联系我们|免责申明|举报中心|网站地图

Copyright © 2010-2019 96U手游网()ALL Right severed 备案编号:湘ICP备14012164号-1